Das Wohl unserer Tiere liegt uns am Herzen

Unser über 3’000 m2 grosses Areal bietet unseren vierbeinigen Feriengästen viel Platz zum Verweilen und Freiraum zum Austoben. Mit unserem ausgebildeten Team sind Ihre Tiere in guten Händen. Auf eine grosse Rudelhaltung wird bei uns bewusst verzichtet. Rudelhaltung bedeutet nicht nur Spielen. In einem Hunderudel besteht eine soziale Struktur und Hierarchie. Jedes Rudelmitglied spielt eine besondere Rolle und jeder Rang hat seine ihm zustehenden Privilegien oder Nachteile. Je nach Rasse und Grösse muss sich der Hund mehr oder weniger diesem System einfügen oder unterwerfen. In unserer Hundepension bekommt Ihr Vierbeiner ein oder zwei zu ihm passenden Spielkameraden, damit er seinen Aufenthalt in entspannter und friedlicher Atmosphäre verbringen kann. Auf Wunsch ist bei Hunden auch Einzelhaltung möglich.

Nebst der Ferienbetreuung nehmen wir aufgrund unserer Aufgabe im Tierschutz und unserer idealistischen Überzeugung auch Haustiere in unsere Obhut und vermitteln ihnen wieder ein gutes Zuhause. Es gibt meistens viele triftige Gründe, um sich von seinem vierbeinigen Hausbewohner trennen zu müssen. Auch Findeltiere finden bei uns ein Plätzchen. Jedes Tier hat seine eigene Geschichte. Schauen Sie doch bei unserer Tiervermittlung herein. Vielleicht erobert ein Bewohner unseres Ferientierheims ihr Herz.