katzenpension

Katzenpension

Unsere wunderschöne Katzenpension wurde liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind gross und hell. Im Sommer ist es angenehm kühl und im Winter sind die Zimmer wohlig geheizt. Es bieten sich unzählige, kuschelige Ecken, Höhlen und Nischen an, wo sich ihr Büsi verstecken und wohl fühlen kann. Die riesigen Ausläufe mit vielen Katzenbäumen und Spielgeräten bieten alle Möglichkeiten an, sich allein oder mit anderen Spielgefährten so richtig austoben zu können. Auf den selbstangefertigten Aussichtspunkten haben die geschmeidigen Vierbeiner einen Überblick über das gesamte Geschehen und können auch ihre Kletterkünste ausprobieren. Da die Aussengehege direkt dem Garten anliegen, fühlt sich ihre Katze ganz nah an der Natur und sie kann Sonne, Wind und Wetter geniessen.

Katzenzimmer-Kopie-533x400 IMG 0581 IMG 0580 IMG 0571 gg Auslauf2