hundepension

Hundepension

Unsere Hundepension liegt eingebettet in einer herrlichen und ruhigen Wiesenlandschaft. Die zehn grosszügigen Aussengehege mit Rasen oder Kies bieten unseren vierbeinigen Gästen viel Frei- und Bewegungsraum. Sie sind ausgestattet mit schattenspendenden Bäumen und Unterschlüpfen, die ihren Liebsten vor Sonne, Wind und Regen schützen. Allein oder in kleinen Gruppen können sie nach Herzenslust herumtoben. Da bei uns viel läuft, ist Langeweile nicht angesagt.
Auf eine grosse Rudelhaltung wird bei uns bewusst verzichtet. Rudelhaltung bedeutet nicht nur Spielen. In einem Hunderudel besteht eine soziale Struktur und Hierarchie. Jedes Rudelmitglied spielt eine besondere Rolle und jeder Rang hat seine ihm zustehenden Privilegien oder Nachteile. Je nach Rasse und Grösse muss sich der Hund mehr oder weniger diesem System einfügen oder unterwerfen. In unserer Hundepension bekommt Ihr Vierbeiner ein oder zwei zu ihm passenden Spielkameraden, damit er seinen Aufenthalt in entspannter und friedlicher Atmosphäre verbringen kann.