hundepension

Hundepension

Unsere Hundepension liegt eingebettet in einer herrlichen und ruhigen Wiesenlandschaft. Die zehn grosszügigen Aussengehege mit Rasen oder Kies bieten unseren vierbeinigen Gästen viel Frei- und Bewegungsraum. Sie sind ausgestattet mit schattenspendenden Bäumen und Unterschlüpfen, die ihren Liebsten vor Sonne, Wind und Regen schützen. Allein oder in kleinen Gruppen können sie nach Herzenslust herumtoben. Da bei uns viel läuft, ist Langeweile nicht angesagt.
Auf eine grosse Rudelhaltung wird bei uns bewusst verzichtet. Rudelhaltung bedeutet nicht nur Spielen. In einem Hunderudel besteht eine soziale Struktur und Hierarchie. Jedes Rudelmitglied spielt eine besondere Rolle und jeder Rang hat seine ihm zustehenden Privilegien oder Nachteile. Je nach Rasse und Grösse muss sich der Hund mehr oder weniger diesem System einfügen oder unterwerfen. In unserer Hundepension bekommt Ihr Vierbeiner ein oder zwei zu ihm passenden Spielkameraden, damit er seinen Aufenthalt in entspannter und friedlicher Atmosphäre verbringen kann. Auf Wunsch ist bei Hunden auch Einzelhaltung möglich.

Spaziergänge
Wir bieten auch Spaziergänge während des Aufenthalts an. Allein oder im kleinen Gruppen (max. 3 Hunde) gehen wir mit den Vierbeinern für 1 Stunde auf Entdeckungstour. Wir lassen den Hunden auch Zeit zum Schnuppern und Auskundschaften. Sie bestimmen wie oft wir während des Aufenthaltes Ihres Hundes gehen sollen.

DSCN0720 DSCN0713 IMG 0879-600x400   IMG 0876-600x400   IMG 0870-600x400   IMG 0860-600x400   11219162645 1ac3c1f1b0 o